Кримінальні новини

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Алкоголь и секс – идеальное сочетание?

Алкоголь и секс – идеальное сочетание?

E-mail Друк PDF

Парни регулярно сидят на форумах и обсуждают хитрые способы, с помощью которых можно затащить девушку домой и «развести» на секс. Следующие методы считаются самыми эффективными:

  1. Арендуй машину и приезжай на свидание на Мерседесе. Девушка подумает, что ты серьезная шишка и сделает все, чтобы заняться с тобой сексом.
  2. Скажи, что у тебя есть милый котик, и она может с ним познакомиться. Заинтриговать женщину можно редкой породой кота.
  3. Приведи девушку домой, чтобы посмотреть детские фотографии. Дома положи в морозилку пиво. Потом сделай вид, что тебе позвонил друг и сказал, что тусовка обламывается. Девушке покажи пиво и скажи, что его придется вылить… или выпить вместе с ней, если она не против.

Первый способ дорогостоящий и не самый эффективный. Вдруг вы получили права, но плохо водите? Платить за ремонт столь солидного автомобиля – настоящая катастрофа, тем более вам он не принадлежит. Если же у вас нет прав, то провести впечатление вы не сможете, и в худшем случае придется всю жизнь смотреть онлайн порно и мечтать об идеальном сексе.

Второй способ привлекателен, но опять же есть много «подводных камней». Во-первых, у девушки может быть аллергия на кошачью шерсть или она просто может не любить кошек. Во-вторых, у вас дома может и не жить милый пушистый друг. В-третьих, она может прийти к вам, но она будет в здравом уме, и ни о каком сексе не будет и речи.

Третий способ идеален, если вас возбуждают пьяные девушки. В наше время практически не осталось девушек, не употребляющих спиртное. Все они ходят в клубы, встречаются с какими-то парнями, живущими на деньги родителей. Они пьют не просто так, а для того, чтобы забыть о своих проблемах и повеселиться.

Почему способ гарантировано сработает? Потому что женщина забудет о своих комплексах и недостатках. Она будет полностью откровенна с вами и согласится на любые виды секса. Но это очень жестокий и неприятный вариант: заниматься сексом с девушкой, которая даже не может себя контролировать, это низко и подло.

Чаще всего спиртное перед сексом употребляют молодые люди, которые слишком быстро испытывают оргазм. Алкоголь значительно снижает чувствительность нервной системы, поэтому и происходит опьянение. Довести до оргазма пьяную девушку невероятно сложно, но зачем все усложнять? Не проще ли быть самим собой и не найти ту, которая полюбит вас таким, какой вы есть?

 

Случайная новость

В середу вечером мешканка столиці РФ піддалася нападу банди викрадачів. Злочинці викрали її разом з машиною, а потім висадили водія і згикли на її іномарці класу люкс.

Під час нападу потерпіла не постраждала, передає РІА "Новини" з посиланням на джерело в правоохоронних органах.