Кримінальні новини

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Национальные конфликты

Национальные конфликты

E-mail Друк PDF

Все больше в современном мире возникает различных историй, связанных с реальными или виртуальными конфликтами, раздутыми именно по причине национальной неприязни. Складывается такое чувство, что это кому-то выгодно настолько, что в глупую и жестокую игру втягивают целые народы и народности.

Национальные нравы

Одна из наиболее болезненных тем в этом вопросе ничто иное как секс. Современное общество готово принять и наслаждаться довольно необычным видео гей порно, но когда в просторы сети попадают записи с представителями различных народностей (к примеру, белокожая девушка и темнокожий парень), это вызывает целый шквал эмоций и море обсуждений.

Конечно же, очень много вопросов связаны с тем, что разные социальные и религиозные культуры сильно различаются между собой по вопросам именно интимной жизни, и что одному покажется нормальным, у другого вызовет как минимум культурный шок.

Манера проявлять себя

Особенно яркими становятся конфликты, участники которых излишне демонстративно подчеркивают свою принадлежность к той или иной национальности. Причем в случае конфликта на этой почве, вне зависимости от того, какая сторона одержит победу, обе будут чувствовать себя глубоко оскорбленными и обиженными, провоцируя уже следующий этап агрессии и непонимания.

Оновлено 13.04.2013 18:16  

Случайная новость

Невідомі викрали у шефа поліції Вашингтона Чарльза Ремсі службову автомашину Ford Crown Victoria. За словами представників департаменту, чорний автомобіль, без поліцейської маркіровки був викрадений у суботу в південно-західній частині Вашингтона. Машину залишив на стоянці співробітник поліції, з тим розрахунком, щоб Ремсі, міг її звідти забрати після прибуття з відрядження.

Як пише газета Washington Post, Ремсі протягом тижня знаходився в Шотландії на міжнародній конференції з боротьби з тероризмом. Перш ніж вранці в неділю попрямувати разом з дружиною у церкву, він виявив пропажу машини. Спочатку він вирішив, що співробітник, що залишив машину, переплутав вулиці, але після пошуків автомобіля, поліція дійшла висновку, що машину вкрали.