Кримінальні новини

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Преступления изменили свою ориентацию

Преступления изменили свою ориентацию

E-mail Друк PDF

Сегодня принято говорить о том, что криминальный мир продолжает распространять свое влияние. Большинство из них, якобы происходит под влиянием экономического кризиса, и касается похищения чужого имущества. Но эксперты по психологии криминальной области склонны усомниться в таком утверждении. Они говорят в один голос, что гораздо важнее для многих именно сексуальная основа преступлений. Причем фактором, который стал провоцировать распространение таких происшествий, стал Интернет, особенно возможность легко знакомиться в сети. Ведь многие воспринимают такое событие, как возможность получить секс бесплатно, и это касается именно мужчин.

А вот девушки обычно настроены более наивно. Кроме того, некоторым преступникам свойственно параноидальное чувство ревности. Только за последний год 60 процентов подобных преступлений было совершено бывшими знакомыми из сети. Психологи рекомендуют до того, как произойдет личная встреча, узнать как можно больше о потенциальном знакомом. А также проверить его в конфликтных ситуациях. В то же время не стоит выдавать всю информацию о себе. Пусть контакты, такие как домашний телефон или адрес, останутся загадкой для незнакомца. Так вы убережете себя от опасного и нежелательного общения.

 

Случайная новость

В середу вечером мешканка столиці РФ піддалася нападу банди викрадачів. Злочинці викрали її разом з машиною, а потім висадили водія і згикли на її іномарці класу люкс.

Під час нападу потерпіла не постраждала, передає РІА "Новини" з посиланням на джерело в правоохоронних органах.