Кримінальні новини

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новини Что привлекательного в виртуальном сексе

Что привлекательного в виртуальном сексе

E-mail Друк PDF

Что побуждает людей набирать номер службы секса по телефону? Чем же он так привлекателен, ведь в сети достаточно альтернативных ресурсов. К тому же никто не мешает заняться тем же виртуальным сексом абсолютно бесплатно, если не считать оплаты услуг интернет-провайдера. Ведь сейчас уже почти ушло в прошлое понятие превышения лимита трафика. У подавляющего большинства пользователей стоит безлимитный интернет на домашнем оборудовании. А звонить в секс по телефону из общественного транспорта способна лишь небольшая часть экстремалов. Большая часть граждан предпочитает заниматься сексом в приватной обстановке, а не публично.

Так почему же люди согласны платить деньги за аудиосекс? Как показали анонимные опросы, мужчин привлекают хриплые сексуальные голоса девушек-операторов. Впрочем, женщины от мужчин отстают не намного. Не в том, плане, что подавляющее большинство из них латентные лесбиянки, которых тоже возбуждают женские голоса. Услугой секс по телефону пользуются и женщины вполне традиционной ориентации, так что мужчины-операторы тоже востребованы.

Так что, если кто-то будет вас уверять в том, что сексом по телефону пользуются в основном мужчины, то он будет не совсем прав. Да, телефонный номер набирают чаще представители сильной половины человечества, но вот в чатах виртуальным сексом они уже занимаются на равных. И это вытекает уже из самого определения виртуального секса – описание занятий сексом двух и более людей, которые получают при этом удовольствие путем самоудовлетворения. Во как загнули. Ну как тут не вспомнить полуанекдотический случай итогов опроса о сексуальных предпочтениях граждан. Когда почти все они ответили на вопрос о том, занимаются ли они мастурбаций и однополым сексом отрицательно, а потом 99% процентов мужчин сказали, что занимаются сексом ежедневно. В то время как среди женской части опрошенных, регулярно предавались половой жизни едва 30%. Спрашивается, с кем занимались сексом 69% мужчин, если исключить однополый секс и онанизм?

Но речь идет сейчас о другом. Чем же все-таки привлекателен и секс по телефону, и виртуальный секс? Отсутствием обязательств, простотой и быстротой завязывания таких отношений или чем-то еще? Конечно, простота играет свою роль. В реальной жизни мало кто может подойти к понравившемуся человеку и просто предложить заняться сексом. А в виртуале – сплошь и рядом. Не хочешь, никто не неволит, а если согласен, то тем более хорошо.

 

Случайная новость

Поліція американського штату Каліфорнія заарештувала 51-річну власницю модного салону краси Марію Габріелу Перес, яку викрили в серійних крадіжках грошей з кредитних карток клієнтів. Причому жертвами злодійки ставали голлівудські знаменитості.

Марію Перес затримали прямо в її елітному салоні під назвою Chez Gabriela Studio в Беверлі-Хіллз. Тепер жінці загрожує тюремне ув'язнення строком до 25 років, пише The New York Post.